研发能力 / 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。

万加的研发能力简介. 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。. 万加电子是设计和制造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC开放式机架电源的全球领导者。我们的产品组合范围从:标准品、小规格修改到定制化的解决方案一应俱全。万加电子凭借在电源供应器行业超过25年的经验,为OEM/ODM的客户提供卓越性能的解决方案,这些解决方案针对热管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率进行了优化。

实验室里认真的万加研发团队。

研发能力

万加电子在25多年的时间里一直在创新和发展最高品质的电源供应器,我们专注于设计、制造、测试、验证和生产的品质保证,对于每个设计阶段的过程和细节我们反覆琢磨,为求精准。我们的研发人员必须有20年以上的电源设计经验才能被录取。


我们提供全面的产品和服务解决方案,满足您独特的规格挑战

随着高速通讯时代的快速变化需求,我们发现客户端的系统开发工程师经常为寻找规格独特的电源供应器而苦脑,当我们的业务窗口接到客户的来信询问电源产品时,在短时间内及能推荐最合用的电源。如果没有适用的标准品,我们可以快速从接近客户规格需求的标准品机种中来修改。

有效降低开发成本

客户也许会问,修改后是否会影响安规?这种情况无法避免,但我们的研发人员对于安规标准的规范非常有经验,会在最符合安规标准范围和最低修改成本内为客户做考量。得到客户的信任后,客户愿意将其新开发的系统测试机给我们的研发人员直接搭配修改后的电源样品一起测试验证共同讨论。甚至我们的研发人员经常帮客户思考到他们没有想过的技术问题点,提前部署,避免未来的问题发生,如此的合作模式加速了系统开发进度。

我们可以快速且稳定地满足您的电源需求

客制化电源产品,是我们的技术强项,我们根据客户的规格要求设计。我们和客户签订完保密条款后,客户只需简单提供系统内部的机构图和电源供应器规格的条件和尺寸,留给电源的空间大小位置,系统内部是否有散热的设计等等基本资料,我们的研发设计人员即可立即启动开案作业程序。在所有的客制开发专案中,最快的开发案只用了一个月的时间完成,最长的开发案也是目前我们正在执行中的5G新技术挑战,预计即将在2020年的九月可以正式发布。

定制的解决方案

这次的5G新技术电源开发案,选用高功率交错式升压功率因数修正器(Interleaved High Power Boost Power Factor Corrector)及相移全桥串联谐振(phase-shifted full-bridge series resonant converter;PS-FB SRC)技术,以满足大功率及高效率的基本要求。另导入数位化控制技术,客制化轫体程式撰写规划,取代传统繁杂控制线路,使系统更简化更稳定,更可满足髙密度小型化需求。
 
我们的电源设计符合全球安全标准,所有AC-DC和DC-DC电源供应器产品均符合UL安规认可也符合各种国际EMI标准。

相簿集

推荐商品

为了满足5G的需求以及云端服务器和基地台的用电需求,万加电子推出了新款大W数的开放式电源供应器。

万加公司简介

萬加電子股份有限公司是台湾一家专业在电源管理与解决方案的制造服务商. 成立于西元1996年并拥有超过30年的开放式电源供应器, 电源供应器, 外壳型电源供应器, 机壳型电源供应器, 直流/交流开放式电源供应器制造经验, 万加总是可以达到客户各种品质的要求.