万加电子用于电源产品的电阻电容器的来源是哪里? / 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。

萬加電子股份有限公司FAQs - 万加电子用于电源产品的电阻电容器的来源是哪里?. 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。. 万加电子是设计和制造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC开放式机架电源的全球领导者。我们的产品组合范围从:标准品、小规格修改到定制化的解决方案一应俱全。万加电子凭借在电源供应器行业超过25年的经验,为OEM/ODM的客户提供卓越性能的解决方案,这些解决方案针对热管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率进行了优化。

万加电子电源供应器之来源
万加电子电源供应器之来源

万加电子用于电源产品的电阻电容器的来源是哪里?

万加电子的电源产品全都使用100%的日本铝电阻电容器,使用最多的是日本第一品牌Nippon Chemi-Con。为什么我们坚持使用日本的主动零件,因为它会影响到MTBF和Life Cycle 的寿命,且MTBF和Life Cycle是电源产品信赖性的重要指标。

关联产品
+28V ~ +36V 300W 交流-直流开放式电源供应器 - 28〜36V 300W AC / DC开放式电源供应器。
+28V ~ +36V 300W 交流-直流开放式电源供应器
WP213F11-36ADJ-M50

万加根据客户要求,修改我们原有的3" x 5" x 1.5" 1U开放式AC-DC电源的架构,增加了U型外壳上盖和散热垫,以获得最佳的散热效果,这种新设计可以完全满足客户的严格需求。我们相信“具有定制服务的标准产品是最佳的电源解决方案”也是我们追求的目标。   小型基地台是移动通信网络系统架构的重要组成部分,当长时间放置在户外时,它必须能够承受各种极端环境,因此它必须是封闭式的机壳箱。对于电源来说,这是一个巨大的挑战,它应具有高效率、高质量和小尺寸,可以承受-40°C至+...

细节
+30V & +12V 120W 交流-直流开放式机架电源供应器 - +30V和+12V双组输出120W机壳型电源供应器。
+30V & +12V 120W 交流-直流开放式机架电源供应器
WP138F32-3012

这台电源供应器可从原本60%的功率提高到95%以上,从而减少损耗。我们结合在工业用电源设计领域累积的丰富经验,在3...

细节

万加公司简介

萬加電子股份有限公司是台湾一家专业在电源管理与解决方案的制造服务商. 成立于西元1996年并拥有超过30年的开放式电源供应器, 电源供应器, 外壳型电源供应器, 机壳型电源供应器, 直流/交流开放式电源供应器制造经验, 万加总是可以达到客户各种品质的要求.