萬加電子股份有限公司 | 万加在AC/DC和DC/DC开放式电源供应器的设计和制造的领域具有25年的经验。

您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。. 万加电子是设计和制造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC开放式机架电源的全球领导者。我们的产品组合范围从:标准品、小规格修改到定制化的解决方案一应俱全。万加电子凭借在电源供应器行业超过25年的经验,为OEM/ODM的客户提供卓越性能的解决方案,这些解决方案针对热管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率进行了优化。

您的关键系统推进伙伴

了解更多

我们设计适应
市场需求的电源

了解更多

热门产品

我们专注于设计1U高、基板型L机壳的开放式电源供应器

我们设计和制造经济高效的特定应用电源解决方案,以满足客户的电力、机械、安全、EMC和热管理要求,同时确保快速上市。

电源行业的专家

电源行业的专家

万加电子提供定制化服务,了解客户的使用条件,并提供适当的电源供应器产品。

最佳业务保固服务

最佳业务保固服务

万加电子坚持生产高效率、低冷却、更长使用寿命、平均无故障时间、维持低成本并提供2年保修。

灵活的电源设计结构

灵活的电源设计结构

万加电子的电源设计可满足-40〜85℃的极端环境,可最大程度地降低功耗和提高效率。

推荐商品

为了满足5G的需求以及云端服务器和基地台的用电需求,万加电子推出了新款大W数的开放式电源供应器。