万加电子的最小订单量是多少? / 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。

萬加電子股份有限公司FAQs - 万加电子的最小订单量是多少?. 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。. 万加电子是设计和制造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC开放式机架电源的全球领导者。我们的产品组合范围从:标准品、小规格修改到定制化的解决方案一应俱全。万加电子凭借在电源供应器行业超过25年的经验,为OEM/ODM的客户提供卓越性能的解决方案,这些解决方案针对热管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率进行了优化。

万加电子电源供应器之应用行业
万加电子电源供应器之应用行业

万加电子的最小订单量是多少?

万加电子考虑客户在采购成本和库存控制方面的压力,因此我们对每个客户订单的数量采用开放式沟通和根据客户需求一起讨论后决定,并且没有硬性规定。

关联产品
+12V 60W 隔离式直流-直流开放式电源供应器 - 直流对直流60W隔离式开关电源。
+12V 60W 隔离式直流-直流开放式电源供应器
WP113D12-12

此款迷你薄型小瓦数的开放式电源供应器设计,适用于工业设备或网络设备中,其中最适合使用于小型PoE产品,电源的工作温度范围在-10〜+...

细节
+48V & +5V 200W 交流-直流开放式电源供应器 - + 48V和+ 5V 200W AC / DC开放式电源供应器。
+48V & +5V 200W 交流-直流开放式电源供应器
WP513F13-4805

要实现更高的AC/DC电源设计效率,没有一步登天的捷径,效率的增加其实靠的是不同的整合策略,包含最佳化电路设计、使用高品质寿命的主动与被动元件,这些一直是万加的品质保证原则。此电源是开放式国际通用AC输入AC到DC,可提供+48V加+5V...

细节

万加公司简介

萬加電子股份有限公司是台湾一家专业在电源管理与解决方案的制造服务商. 成立于西元1996年并拥有超过30年的开放式电源供应器, 电源供应器, 外壳型电源供应器, 机壳型电源供应器, 直流/交流开放式电源供应器制造经验, 万加总是可以达到客户各种品质的要求.