关于万加 / 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。

万加的关于万加简介. 您正在烦恼如何寻找特殊规格的电源时,万加可以提供客制的解决方案。. 万加电子是设计和制造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC开放式机架电源的全球领导者。我们的产品组合范围从:标准品、小规格修改到定制化的解决方案一应俱全。万加电子凭借在电源供应器行业超过25年的经验,为OEM/ODM的客户提供卓越性能的解决方案,这些解决方案针对热管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率进行了优化。

台湾矽谷园区中的万加电子。

关于万加

多元化开放式电源供应器产品及服务解决方案

万加电子是设计和制造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC开放式机架电源的全球领导者。我们的产品组合范围从:标准品、小规格修改到定制化的解决方案一应俱全。万加电子凭借在电源供应器行业超过25年的经验,为OEM/ODM的客户提供卓越性能的解决方案,这些解决方案针对热管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率进行了优化。


高效率和超小型电源供应器

我们大多数的开放式电源供应器产品几乎只需微弱散热,甚至不需要强制空气冷却,这会帮助降低交流负载并提高可靠性,从而保持较低的运营成本。万加的产品涉及广泛的垂直市场,包括资讯技术、网络、电信、运输、工业和游戏等产业。万加致力于帮助我们的客户设计创新解决方案,使他们的产品和系统在其行业内更具竞争力。

开放式电源供应器解决方案的专家

在万加,我们的目标很简单:根据您的规格需求和您的目标达成时间来设计电源产品。因受到客户需求的激励,我们专注于为工程师创造的系统,设计提供更方便使用的开放式电源供应器产品。我们的目的是改善现况和提升未来的电源供应器产品的购买和销售管道。我们知道电源在客户的系统设计中的重要性,每个客户的需求都是不同的,无论是资源,成本效益高的选择还是符合全球法规的最新产品。帮助客户是我们工作的核心,也是我们决心为需要开放式电源供应器的客户提供最好的电源和服务的原因。

相簿集

推荐商品

为了满足5G的需求以及云端服务器和基地台的用电需求,万加电子推出了新款大W数的开放式电源供应器。

万加公司简介

萬加電子股份有限公司是台湾一家专业在电源管理与解决方案的制造服务商. 成立于西元1996年并拥有超过30年的开放式电源供应器, 电源供应器, 外壳型电源供应器, 机壳型电源供应器, 直流/交流开放式电源供应器制造经验, 万加总是可以达到客户各种品质的要求.