萬加發展歷史簡介 | 萬加電子股份有限公司

萬加的萬加發展歷史簡介. 您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。. 萬加電子是設計和製造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC開放式機架電源的全球領導者。我們的產品組合範圍從:標準品、小規格修改到定制化的解決方案一應俱全。萬加電子憑藉在電源供應器行業超過25年的經驗,為OEM/ODM的客戶提供卓越性能的解決方案,這些解決方案針對熱管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率進行了優化。

萬加發展歷史

標準化的產品和定制化的服務滿足您的需求。

標準化的產品和定制化的服務滿足您的需求。

萬加發展歷史

自1996年成立以來,萬加電子一直致力於電源供應器的ODM業務,我們定制化的電源供應器產品涵蓋了ITE、IPC、資料伺服器、遊戲、電信、網絡、工業設備等各個領域。我們曾為臺灣最大的IPC公司設計生產DC-DC 300W的電源供應器。1997年,我們領先為美國工作站產品開發公司提供環保的電源供應器設計,功率達(PFC AT)500W,同時也為美國雷諾(Reno)地區最大的賭場博弈公司提供設計適用於賭場遊戲機功率達300W的電源供應器。


萬加的區別

萬加在過去的十年中,我們傳承了過去設計開發累積的經驗,為更多的客戶提供服務,並致力於打造1U薄型開放式機櫃系列的交換式電源供應器,產品設計以高性能、高效率、高功率密度、高穩定性、高負載壽命和小型化為原則,並以靈活的設計為手段,將此規格的設計轉為標準化的產品。

盡職盡責支持專業知識

萬加秉承始終如一的定制化服務態度,自接到客戶需求後,業務單位積極整合工程部和生產部的支持,深入了解客戶的使用條件,與內部相關單位討論後提供最合適的電源產品和解決方案。我們的終極目標是成為最先進的電源供應器製造商。

推薦商品

為了滿足5G的需求以及雲端服務器和基地台的用電需求,萬加電子推出了新款大W數的開放式電源供應器。

萬加公司簡介

萬加電子股份有限公司是台灣一家專業在電源管理與解決方案的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過30年的開放式電源供應器, 電源供應器, 外殼型電源供應器, 機殼型電源供應器, 直流/交流開放式電源供應器製造經驗, 萬加總是可以達到客戶各種品質的要求.