萬加 / 您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。

您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。. 萬加電子是設計和製造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC開放式機架電源的全球領導者。我們的產品組合範圍從:標準品、小規格修改到定制化的解決方案一應俱全。萬加電子憑藉在電源供應器行業超過25年的經驗,為OEM/ODM的客戶提供卓越性能的解決方案,這些解決方案針對熱管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率進行了優化。

問答集

問與答

常見問題集

以下為常見問題,如果有查不到的問題,歡迎隨時聯絡我們。

結果 1 - 6 的 6

萬加電子所有的電源產品均嚴格符合ISO 9001和RoHS標準以及我們的製造工藝。在零件材料的選擇上,萬加公司堅持使用日本前三大品牌的主動元件,保障產品的使用壽命減少RMA的問題。

閱讀更多

萬加電子的電源產品均提供2年保修,在保修期內,如果電源產品在正常操作下損壞,您可以將其退還給我們,我們將提供分析報告並免費維修或更換。我們非常自豪地告訴我們的客戶,萬加的電源產品RMA比率非常低,如果客戶在正常規範內使用,則不容易引起問題,因此請不要擔心。

閱讀更多

萬加電子的電源產品全都使用100%的日本鋁電阻電容器,使用最多的是日本第一品牌Nippon Chemi-Con。為什麼我們堅持使用日本的主動零件,因為它會影響到MTBF和Life...

閱讀更多

萬加電子是一家全方位服務的專業電源製造商,我們在台灣設計和製造。我們的客戶對象除了機器設備開發商外還有貿易商。萬加在電源供應器的開發設計已經有超過20年以上的豐富經驗,我們根據客戶的需求建議最合適的電源規格和選擇上應該注意的事項。

閱讀更多

萬加電子所有的產品都是萬加的原創設計和生產,每個產品都有一個S / N代碼,可以通過萬加官方網站進行檢查。對於全球的環境保護人人有責,萬加也持續的開發設計減少能源和材料消耗的「綠色電源」,避免有害物質產品。我們的目標是成為我們行業在保護環境問題上的領先者。

閱讀更多

萬加電子考慮客戶在採購成本和庫存控制方面的壓力,因此我們對每個客戶訂單的數量採用開放式溝通和根據客戶需求一起討論後決定,並且沒有硬性規定。

閱讀更多
結果 1 - 6 的 6

萬加公司簡介

萬加電子股份有限公司是台灣一家專業在電源管理與解決方案的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過30年的開放式電源供應器, 電源供應器, 外殼型電源供應器, 機殼型電源供應器, 直流/交流開放式電源供應器製造經驗, 萬加總是可以達到客戶各種品質的要求.