請問萬加電子是工廠還是貿易公司? / 您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。

萬加電子股份有限公司 FAQs - 請問萬加電子是工廠還是貿易公司?. 您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。. 萬加電子是設計和製造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC開放式機架電源的全球領導者。我們的產品組合範圍從:標準品、小規格修改到定制化的解決方案一應俱全。萬加電子憑藉在電源供應器行業超過25年的經驗,為OEM/ODM的客戶提供卓越性能的解決方案,這些解決方案針對熱管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率進行了優化。

萬加電子電源供應器製造
萬加電子電源供應器製造

請問萬加電子是工廠還是貿易公司?

萬加電子是一家全方位服務的專業電源製造商,我們在台灣設計和製造。我們的客戶對象除了機器設備開發商外還有貿易商。萬加在電源供應器的開發設計已經有超過20年以上的豐富經驗,我們根據客戶的需求建議最合適的電源規格和選擇上應該注意的事項。

關聯產品
+30V & +12V 120W 交流-直流開放式機架電源供應器 - +30V和+12V雙組輸出120W機殼型電源供應器。
+30V & +12V 120W 交流-直流開放式機架電源供應器
WP138F32-3012

這台電源供應器可從原本60%的功率提高到95%以上,從而減少損耗。我們結合在工業用電源設計領域累積的豐富經驗,在3...

細節
+12V & +5V 200W 交流-直流開放式電源供應器 - + 12V和+ 5V 200W AC / DC開放式電源。
+12V & +5V 200W 交流-直流開放式電源供應器
WP513F13-1205

該型號是開放式通用交流輸入的交流/直流電源供應器,採用3" x 5" L型機殼架設計,可提供+...

細節

萬加公司簡介

萬加電子股份有限公司是台灣一家專業在電源管理與解決方案的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過30年的開放式電源供應器, 電源供應器, 外殼型電源供應器, 機殼型電源供應器, 直流/交流開放式電源供應器製造經驗, 萬加總是可以達到客戶各種品質的要求.