萬加 / 您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。

您正在煩惱如何尋找特殊規格的電源時,萬加可以提供客制的解決方案。. 萬加電子是設計和製造高效率、高能量的AC-DC和DC-DC開放式機架電源的全球領導者。我們的產品組合範圍從:標準品、小規格修改到定制化的解決方案一應俱全。萬加電子憑藉在電源供應器行業超過25年的經驗,為OEM/ODM的客戶提供卓越性能的解決方案,這些解決方案針對熱管理、可靠、EMI/EMC、功率密度和功率效率進行了優化。

新聞與活動

新聞

最新消息

結果 1 - 1 的 1
  • icon-news
    萬加電子實現你明天的5G解決方案
    05 Jun, 2021

    萬加電子領先全球的電源供應器製造商之一,很高興的宣佈在台北舉辦的國際電腦展Computex 2021展會上展出最新開發的5G電源供應器產品。這次的新品設計特別專注於5G網絡產品的解決方案,同時萬加也將展示專門為ITE市場設計的電源供應器和其他電源相關產品。

    閱讀更多
結果 1 - 1 的 1

萬加公司簡介

萬加電子股份有限公司是台灣一家專業在電源管理與解決方案的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過30年的開放式電源供應器, 電源供應器, 外殼型電源供應器, 機殼型電源供應器, 直流/交流開放式電源供應器製造經驗, 萬加總是可以達到客戶各種品質的要求.