萬加電子公司於1994年由五位電源資深工程師,共同成立一個電源供應器設計團隊,憑藉著設計團隊超過15年以上專業設計技術及經驗,以提供優質的產品、迅速滿足客户需求為目標。不到2年時間即取得業界肯定,並迅速累積資源獲得客戶端支持信賴,於1996年萬加電子擴展成一個全方位服務的電源專業公司。

公司成立初期,台灣基地以業務開發及產品設計為主,並於1997年在美國成立辦事處負責美洲市場的業務及行銷, 此期間正逢電子資訊產業蓬勃發展,SPS產業亦處於高成長期,同時對於品質效能提升的要求更是迫切。萬加電子本著領先業界之技術,正足以滿足客户之需求,因此業務能穩定高速成長。2003年公司遷移至中和遠東科技園區,2005年於中國大陸設廠,年營業額達到新台幣四億元。
隨著高科技產業的快速變遷,萬加電子於2014年經內部股東大會決議進行企業運籌整合,將公司的設計研發和業務行銷部門獨立出來由總公司帶領,同時開發自由品牌,行銷國際市場。
為了提供客戶更快捷的服務,滿足高品質的產品具有競爭力的價格,萬加電子重新整合台灣和大陸的生產基地,並派駐工程團隊確保品質。
萬加電子的新事業部座落於土城永寧科技園區,致力於全球高端電源供應器製造商,從研發設計、生產到品管,皆以最先進的技術與嚴謹的態度把關,因此得以創造出高信賴度,穩定品質的電源供應器產品。隨著高科技產業的快速變遷,萬加電子於2014年經內部股東大會決議進行企業運籌整合,將公司的設計研發和業務行銷部門獨立出來由總公司帶領,同時開發自由品牌,行銷國際市場。
為了提供客戶更快捷的服務,滿足高品質的產品具有競爭力的價格,萬加電子重新整合台灣和大陸的生產基地,並派駐工程團隊確保品質。
萬加電子的新事業部座落於土城永寧科技園區,致力於全球高端電源供應器製造商,從研發設計、生產到品管,皆以最先進的技術與嚴謹的態度把關,因此得以創造出高信賴度,穩定品質的電源供應器產品。